Дым и вино

Марина Бессолицына
Серость дыма вершит свое действо,
Дым сигаретный с бледных срывается губ,
Просто сейчас ушло наше детство,
Впрочем, возможно, я был слаб и был глуп.

Водка огнем разливается в венах,
Оставляя лишь жженье во рту.
С нами останется неизменное кредо,
И не скрываем юных тел наготу.

Винные капли на белом холсте
Расползутся узором и нервным рисунком,
В ладони зажат билет в небытие.
- Это финал, - шепот рассудка.

Но мечта остается набатом стучать,
Неизменно и так ощутимо бьется,
Продолжив голову мыслями рвать.
В темноте струйка дыма вьется.

3 апреля 2014, 21:00