Говорят, душа моя...

Сергей Сидоренко 3
Говорят, душа моя
Хулиганная
Обзывают, мол свинья
Я поганая.

А менты все подряд
Да дубиною,
Все огладить норовят
Суки, спину мою.

А вокруг твердят - засранец
Творишь пакости,
Но таким, как есть, останусь
Я до старости.