девочка и мальчик

Альберт Эм
мы сидим на лавочке вдвоем,
нам с тобой домой еще не скоро,
пирожки с капустою жуем
и пускаем газики — умора!

у меня вот здесь вот был фингал,
у тебя — большая шишка слева,
я тебе почти что проиграл,
ты моя почти что королева.

я тебе доверил самокат,
робота и бабушкину дачу,
ты дала понять —
из всех ребят
только я один чего-то значу.

в общем,
поступая в первый класс,
со своей дошкольной колокольни
мальчик знал:
ничем не хуже нас
девочки,
а пукают — прикольней!