Oh, wow

Алена Сон
Я больше по ночам не думаю о тебе
И если ты еще ничего не понял,
То знай, что если прощаешься – навсегда уходи.
Теперь мою душу обороняют люфтаффе,
А еще я немного брежу.
Ничего нет, да и не было между
Нами, только пустота с размерами моря.
В 11 он приезжает
И уезжает только по прихоти родственников,
А тебя не было по своей воле.
Хотя, обо мне он, конечно, не все знает,
Но это уже не горе.
А ты знал все, даже запретное,
Но в принципе это не важно.
Ты знал мою душу вполне глубоко,
Ты действительно знал не что-то конкретное,
А это немного страшно.
Теперь улыбаюсь я незнакомцам ,
Теперь в моей жизни нет места любви,
Теперь я просто играюсь,
Не так часто в глазах моих солнце.
Кстати, угостить тебя виски?
Да не бойся, я не кусаюсь.
Ты был лучшим,
Точнее лучшим, что со мной случалось,
Как бы это странно не звучало.
Ты смог меня помучить,
Послушай, а как у тебя это получалось?
Но знаешь, это то любовь и вызывало.
Время на моей стороне
И желания все реальны.
Не любят таких как я?
Это глупо вдвойне,
А люди не гениальны.
Oh, wow,
Надеюсь все хорошо у тебя,
У меня все просто отлично.
Я живу теперь полностью с драйвом,
Уже кстати не для тебя.
Да, и мне уже безразлично:
Как ты живешь и с кем ты, и что ты,
Пусть других теперь это волнует.
Это последнее о тебе.
У нас больше нету общей мечты
И неприятности нас минуют.
Вдохни теперь воздух свободы,
Будь счастлив, ведь счастлива я.
Забудь свои паранойи,
Я уже забываю тебя.