Щедрым будь

Карла13
Чувства - это благодать!
Они даны, чтобы раздать.
Не бойся, ты не опустеешь,
Наоборот, разбогатеешь!

Законы тут совсем просты:
Душа не терпит пустоты.

Взамен получишь свежих много,
Не загораживай дорогу
Теми, старыми, что устарели,
Теплятся в душе уж еле-еле…

Ты чувства новые впусти,
Любовью их обогати
И не задерживай, дари!
Их нельзя держать внутри.

Если их не отдавать -
Значит, в прошлом застревать.
Чувства новые в пути!
Откройся, в душу
их впусти!
И ты получишь благодать,
Для того, чтоб их раздать!


      20.07.11