Сжигаю мосты...

Марина Кутина
Сжигаю мосты...
В удушливом дыме
Не вижу, где ты,
Уже я не с ними...

Осталась одна,
Позади - пепелище.
Кому я нужна,
В одночасье став нищей?

А огонь новых жертв
Требует поминутно;
Но я, даже прозрев,
Улыбаюсь чему-то.

Пламя ближе и ближе...
Как оно разыгралось!
Оно руки мне лижет...
Всё, меня не осталось...