ты был моею половинкой

Венера Белякова
Ты был моею половинкой,
Но все растаяло в тумане...
И утонуло в бездне зыбкой,
А я живу всю жизнь в обмане...

И в этой жизни нет надежды,
Что у нас будет еще встреча...
И что вернем любовь как прежде,
Ведь в нашей жизни уже вечер...

О том что в жизни не сложилось,
Уже не мало слез пролито...
Пленой забвенья не покрылось
А сердце уж навек разбито...