Доброе утро, милый

Анастасия Самаркина
-Доброе утро,милый.
Ну же,пора вставать!
На столе завтрак и
Чай жасминовый.
Если пойдешь на улицу,
Не забудь одеть плащ.

Милый,вставай,уже утро.
Опоздаешь ведь по делам.
Не забудь про покупки
И к чаю купи что-нибудь сам.
На работе не долго,
Буду вечером ждать!

На улице дождинки играются,
Сейчас открою окно.
Хорошо,мы обнимемся.
Я тебя очень люблю!

-Доброе утро,милая!
Я тебя тоже люблю!