С Никахом

Эльвира Харисова
В этот праздничный день я хочу посвятить вам,
Несколько слов своих,
Дорогие мои!

На свете много есть людей.
А вы встретились и выбрали друг друга.
И да благословит Аллах
Сегодня вас в этот день,
В день вашего воссоединения.
Сегодня создаётся ваша семья,
Желаем, чтоб она была крепкой.
Держитесь вместе, друг друга держа,
Помогая везде и повсюду.

Желаю вам вместе прожить много лет.
Взгляните на дедулю с бабулей,
Они вместе прожили 50 лет
И отпраздновали свадьбу золотую.

И вам желаем, дорогие мои,
Чтоб прожить вместе до золотой и далее.
Любите друг друга, живите дружно всегда,
Чтоб внук и внучка нас в дальнейшем радовали.
А мы вас любим всегда,
И о нас иногда вспоминайте.

С Никахом, дорогие мои,
Мы вас поздравляем, и от всей души
Все эти пожелания мы вам желаем.
   14.06.2014г.