Размышление мимоходом

Юрий Киприянов
                Писать необходимо о высоком,
                о "низком" тоже ...можно иногда.
                О впечатлениях и смыслах, тайнах, сроках,
                о том, что было в прошлые года,

                О том, что нынче есть, о том, что будет,
                о мраке подступающем, о ...красоте,
                Жить так, как представляется ...нам трудно.
                Из обстоятельств получается всегда ..."сотЕ"!*












                * - кушанье приготовленное под соусом на сильном огне.
       Рагу из мяса или птицы. Вначале выстаивается несколько часов в маринаде.