Обладая...

Иньия
Обрезаю стропы я у бытия
Улетаю в вечность слогом я с листа.
И разрушу грани между нами я,
Приручая дали с помощью стиха.

И полёта радость, счастья атрибут,
Мыслью нашей правит, образуя путь.
Налетав не мало строчками я тут,
Всё пишу упрямо, примеряя суть.

Мы ключи от Рая получаем вслух,
И осуществляем встречи сквозь разлук.
Наше достоянье - это души труд,
С правообладаньем на сердечный стук.