не падай духом

Лойко Виктория
не падай духом где попало,
увы, но не поднимут.
не прячь свою любовь под маской,
пусть даже больно было...
не верь словам, они ломают,
сильнее чем поступки.
ведь нас родные и убивают,
ломая предрассудки.
тебя люблю, тебя жалею,
но говорить не стану,
моя любовь и моя вера,
лишь крепчает с днями.
и пусть молчу,
пусть не жалею.
а потом ночами в мыслях,
к тебе лечу, тебя лелею,
во всех понятиях и смыслах.
такая вот, без милых фраз я,
прости, не понимаю,
как сердце что так сильно любит,
не бросается словами.