***

Марина Стародубцева
По жизни иду, с сумой потрёпанной,
Собираю ,берегу , песни  исполненные.
Друзья  зовут, меня Великой ,женщиной.
А недруги за глаза , дурой  беспечною.
Я не дура, просто баба ,
Как и все грешная.
В меру гордая ,
В меру нежная.
С протянутой рукой ,на паперти.
Прошу у судьбы:
»Продли лета,
Просто женщине,
 Просто матери».

Дай Господи, прожить,
Чтобы детей ,поставить на ноги.
Собери  нас в кулак.
Чтобы вместе мы  и надолго.
Собери нас в кулак.
Чтобы вместе мы и надолго.

Стороной обхожу камни,
В тихой заводи.
Упасть боюсь ,не дойду ,загодя.
Боюсь всего, ведь я такая слабая.
Просто женщина , просто мама я.
Ты свети, моя звезда
Ярче обычного.
Любовь встретила  друзья ,всей  жизни я.
Так гори , звезда моя,
Стань оберегом.
Не отпусти
Алые паруса
от моего берега.