Льется музыка соблазна...

Питер Эротика
Танец рук огнеопасный,
Чувств пленительный хорал-
Льется музыка соблазна
Тонкой струйкою в бокал.

Тает запах бергамотный
В невесомости хмельной-
Я, как будто шмель голодный,
Прилетевший за пыльцой.

Ночь заполнилась до края
Ароматом звездных чар-
Губы нежно собирают
С лепестков твоих нектар.

Между долек-половинок
Возбужденья дикий мед-
Влага сладостных ложбинок,
Страсти огненный аккорд…