Так где ваш Мир и kто двойник?

Блаженый Юродивый
     Двойное раздвоение <при выходе из тела> ~
Переносит Ваше дистанционное раздвоение в перемещении по Галактикам Космоса или Стратосфере Земли - kогда заходитЯ в гости по Нижняму Миру т.е. к Др. Телам ~~> Вас чуйствуют, а в Космосах запросто видят - не то что на Земле пока на голос или зрение не уведают и не поверЯт а и узревши - промолчат сказав причудилось - (эт те kому еще рано знать - иботь во Лжи лехче = i kругом свои..