Так всё закончится...

Влад Льенский
Так всё  закончится... Я  вижу.
Даль  неба в  пурпурных  лучах.
Слой облачный качнётся  ниже,
Но  остановится  тотчас.

К  одру склонятся только двое
И никому  не  видный  свет.
Над телом  я  крыла раскрою
И  взмою  вертикально  вверх.

Ад? Глупый  страх  для  идиотов!
Нет  ада  в  золотом  огне.
Мы  переходим  для  полётов.
Да,  кстати!  Смерти  -  тоже  нет.