Я так думаю

Динислам Алтынгузин
Живу спокойно и неторопливо,
Не рвусь решить за сутки сотню дел.
Не думаю, что стал бы я счастливей,
Когда б златые горы я имел.
Я твёрдо знаю - дело не в карьере,
Не сила денег сотворила мир,
И даже больше - твёрдо я уверен,
Что деньги эти - хиленький кумир.
Играет Цой, я тихо подпеваю,
Минутой этой счастлив я вполне.
Стоит мой дом, в нем музыка играет
И я сижу, счастливый, в тишине.