Настроения нет...

Феникс 31
Настроения нет...
Хочется плакать...Нельзя...
Не хочется "превращаться"
в лягушку - не Царевну....
Кошка греет душу -
подружка моя...
Без нее было бы
в сто раз грустнее...
Дождь...Ветер воет...
Холодно так...
На сердце "скребут кошки"....
Вдруг звонок в дверь...
Сыночек пришел!
"Свет мой в окошке"!!!