Спаси нас от предательства чумы

Таня Турбин
                "Диалог" http://www.stihi.ru/2014/06/15/858
                Автор - Владимир Петрович Трофимов

Скорей бы Мишико свой галстук зажевал,
пусть душу его жжет украинский напалм.
Предателей земля видала и немало,
и их она, с презреньем отвергала.
Предателей узнали много мы отныне,
что узурпировали власть на Украине.
 
Но вот, что делает средь них грузин,
друг хунты, и позор грузинской нации?
А он посланец США, он не грузин
уже не столь давно, он - Декорация
навязываемых народу видимых свобод,
которого отверг родной ему народ.

Так Мишико велик - отныне,
советник главный он на Украине,
активно он ведёт её в тартарары,
спаси Господь нас от такой чумы.