Я узнаю этот почерк

Галина Ларская
1

Эта усталость дневная
Скоро оставит меня.
Я посижу на пригорке.
Сладостный воздух вдыхая.

2

Этих печалей приливы,
Этих подснежников рощи,
Этой серебряной ивы –
Я узнаю этот почерк.

Бог вдохновений летает
И нескончаемой речью
Сердце моё исцеляет,
Сердце моё человечье.

23 марта 1983 г.

мой рисунок.