Есть много слов...

Нисман Виктория
Есть много слов,красивых, звучных, сладких,
Холодных, жестких, режущих, как сталь,
Записаны что мной по тетрадкам
И напечатаны на вордовских листах.

Клавиатуры мастер, гений слова,
Что наизнанку выворачивает фразы,
Я не могу лишь одного сказать спокойно -
Что ты моя - не позволяет разум.