Боюсь, что ты скажешь нет

Татьяна Бекус
твои зовущие глаза так хороши,
они признание моё и боль души,
они прекрасны словно пенье соловья,
а цвет.. тону в них... как журчание ручья...
ты будь со мной, тебя молю и заклинаю...
ведь без тебя,пойми, родная, погибаю...


любимый мой,тебе скажу сегодня точно,
я не уйду ни белым днем, ни серой ночью,
к другому гаснет вся любовь, я обещаю...
ведь ты мой мир, и без тебя я умираю...
и, мой родной, ты не услышишь слова "нет"...
люблю тебя... всегда твоя... вот мой ответ!


от прослушивания песни Тата Симонян и Любовь Успенская

Vaхenum Em Vor Kases Che