Накрывает с головою...

Одинокая Маргарита
Накрывает с головою,
Плачу я в ночной тиши,
Вспоминаю, как с тобой
Были вместе, хоть кричи...

Мы не вместе,что же дальше???...
Я не знаю,подскажи?...
Я лишь струны надрываю
Непоседливой души...

Я опять всё вспоминаю,
Снова вою на Луну,
Снова я себя терзаю,
Но зачем, я не пойму?...

Ты живешь уже счастливо,
Улыбаешься, спешишь...
Я всё также, колет слева,
Сердце помнит и скорбит...