Моя Россия

Ксю Кошелева
У моей России глаза сине-синие,
А при ярком солнце нежно-голубые.
У моей России руки крепки, сильные,
И в обьятьях не страшны беды мне любые.
Никогда не бросишь, преданность храня.
Добротой сердечной светятся глаза.
Вынесешь из горя, словно из огня,
Засияет солнце и уйдет гроза.

ПРИПЕВ

Моя Россия, ты моя грусть.
В разлуке верить и ждать учусь.
Во сне я имя твое шепчу,
Сквозь бури чайкой к тебе лечу.


И никто не знает, что моя Россия
Это ты, мой нежный, мой любимый друг.
Никакие грозы, бури никакие
Не разрушат дружбу горечью разлук.

ПРИПЕВ