Стань светом...

Арина Новгородская
Ты в горле ком...и сладостная нега,
Я трепещу былинкой на ветру!
Не палачом... стань светом...оберегом!
В чужом до боли, в суетном миру!

Хочу в тебе елеем раствориться!
Заполнив пустоту твоей души!
Дышать одним тобой...и исцелиться!
Забыв про одиночество в глуши…

Не верить зеркалам и улыбаться…
Помолодев на вереницу зим!
И не уйти бесследно…а остаться…
Быть Берегиней…Ангелом твоим…