в рощу

Оп Павлиний
стальные стёкла холодны себе
уже не смотришься в голодные витрины
всё мимо кладбища куда не забрести
счастливые заброшенные лица
торопят ноги в рощу за мостом

вполне себе ухоженное царство
не детское жильё протуберанца