Просто есть что то, что держит...

Нисман Виктория
Просто есть что-то, что держит
За шкварник на этом свете -
Любовь, вера, мечта, надежда...
Кто на этот вопрос мне ответит?

а меня удержали глаза -
Голубые глаза, как два омута,
Наплевать мне, что мчатся года,
И что ночи наполнены стонами.

Одиночества, боли, тоски,
Бесконечного ожидания,
Разлетаюсь я на куски,
Вспоминая твое дыхание,

Жаль, что я не рисую вовсе,
Мне не дал бог талант художника,
Мне запомнить бы твою проседь,
и тебя, вплоть до каждой черточки,

Разговоры завершены -
Наплевать уж, что фразы не сказаны,
Забери ты меня, забери,
Ты туда, где осталось все важное

А все это осталось с тобой,
В той квартире, где утром под окнами
Ездит поезд, маршрут - городской,
Ночью видно все небо звездное

Ничего не меняет время,
Превращает лишь боль в тоску,
И кричит, удаляясь в небо:
Я любовь изменить не могу!