Прекратите сей всемирный срам

Виктор Шевель
Демократы, олигархи гады
Прекратите сей всемирный срам
Страшной казнью всем вам отзовется
Слезы львовских и донбасских мам

Встанет мой народ, закончиться терпенье
Остановит этот беспредел
Проклянут вас гордые потомки
Молодость ведущих на расстрел

Прекратите гнусные разборки
Дайте миром людям подышать
Уберите армию с востока
Перестаньте в мой народ стрелять

Хватит нам смертей и разрушений
Хватит крови и душевных ран
Не увидит негретос  Обама
На коленях истинных славян

Янукович был конечно гадом
Не достоин он людской любви
Ну а вы теперешние власти
Вы уже по горло в крови

Верю я, прозреет Украина
Проклянет вас всех до одного
Суки, вы не строили Донбасса
Так зачем же рушите его?

Мой народ на западе, востоке
Нам поверьте нечего делить
Все достойны нашу Украину
Искренне без корысти любить

Мы пройдем сквозь слезы, боль и горе
Я украинец и этим я горжусь
Верю, возродится Украина
Возродится Киевская Русь.