Вопросов как...

Иньия
Как выжить в бушующем в нас Мире
И не увязнуть в потоке слов?
Определений ориентиры
В уме роятся жужжаньем ос.

Как уберечь чувства состоянье
И не потерять себя у дней?
Заполняя листы ожиданья,
Легко стать призрачностью страстей.

Как быть не мыслью воображенья
И не звучать проходной строкой,
А создавать от жизни впечатленье,
Счастье обретая под луной.