Вечер без глаголов

Галина Милая
(Зарисовка с натуры)

Пиво, музыка, кафе...
Сёмга, кофе на столе...
Люди, танцы подшофе...
Капли пота на стекле...
Солнце море и закат...
Крики чаек и волна...      
Грозы, тучи и раскат...
Вечер - женщина одна...