Я перестала в тебя верить

Инночка Чекшина
Я перестала в тебя верить,ты обещал позвонить,но так и не позвонил.
Ты думаешь "да ладно,она переживёт". И правда,я больше не буду ждать.
Твой голос звучал монолитом. В груди моей сердце навылет билось
И впервые за последние полгода..улыбка.Я не хотела тебя ещё раз потерять.

Как глупо было,хоть и на треть секунды,поверить "всё будет лучше,и он.."
Нет,слово "вернётся" вслух не произнесла.Я уже не верю в тебя,с тобой.
Сжимаю твою руку,целую тебя в губы,звонко смеюсь.Счастье,а нет..сон..
С кровати:сонная,заварю кофе,нагрублю соседке.Слышишь,я без тебя разучилась быть собой.

Плетусь на учёбу,прохожу твой дом.Вспоминаю,как возвращались усталые,горячий чай.
Я злюсь на себя,на тебя и на невиновных,а просто проходящих мимо людей,
Мне не хватает твоего смеха,я устала. ты занесён в сердце с пометкой "не вспоминай".
Ты только проснулся сейчас и целуешь её сонную.Не надо,только меня не жалей.

У меня всё прекрасно,сдаю экзамены.Вот только "экзамен жизни",увы,прогуляла,
Улыбаюсь,танцую,с барменом кокетливо"о любви,тебе и о том как счастливы были".
И только сердце наполовину ровно черствее стало,и друзей знаешь почти всех потеряла:
Изменилась,может просто взрослее стала.Но я думаю..они меня все простили.

Ты знаешь,я так часто тебя вспоминаю,прячу в карманах пальто руки холодные..
Как ночью у речки или в берёзах под дождём,помнишь?промокли,я тогда счастливой..
Не буду говорить слово "была",оно портит воспоминания мои никуда негодные.
Твою кофту помню на запах,на ощупь,помнишь?я с ней проснулась.счастливой..

Я запомнила тебя жизнерадостным,смеющимся,смелым и бесконечно дарящим тепло,
И лучше бы мне..правда..забыть тебя и говорить всем "его не было в моей жизни".
Тогда на скорости,в темноту,бесконечность с тобой:"боишься?" "нет,я тебе доверяю"..
Только я до сих пор не поверила в то,что ты не вернёшься.Я...Прости.

Оставлю в памяти лишь нашу первую встречу.Загорелый,красивый,улыбку твою
И представлю,что мы тогда разминулись и больше не встретились..никогда..
Всё довольно красиво,и нет продолженья.Вот только осталось сердцу поверить вранью,
Я тебя забуду,не вспомню,просто прохожий.Это определённо будет среда.

Ну и что,что иногда не хочется жить.Писать стихи,пуская размеренно в лёгкие дым.
Кто говорил,что на свете так просто любить и жить?не всегда сбывается жизнь..
Чёрт,всё наладится,надо поверить.Мне снится,что я на твоей груди и мы сладко спим.
Я буду жить,писать стихи. И всё для того,чтобы просто сердцем навеки тебя любить..