Истлеть, не зная как назад...

Виталий Чех
Истлеть, не зная как назад.
Заметь: так и не вернулся страх.
В ночи упасть, и ждать ответ.
Ждать слов, которых вовсе нет.
К чему идти? Скажи, куда?
К чему спешить? Скудны года…
Бежать по запаху – зачем?
Ведь всё земное – просто тлен.
Сказать, что рад?
Сказать, что счастлив?
Никак. Земное дарит страх.
Я вижу ночь в твоих глазах.
В твоей улыбке лишь обман.
На край склонил меня туман.
Истёк, как горное вино.
И остаётся лишь одно.
Без слов кричать,
И чуда ждать...

Я не смогу Вам всё отдать.