Ты бросаешь друга в топи

Антон Светлый
Ты бросаешь друга в топи
Одиночества болот
Засосёт его трясина
Где никто его не ждёт.

Ухватился он за руку
Протянувшую тобой
А теперь ты убегаешь
Свежий вдох был золотой.

Не держи в себе обиду
Отпусти её скорей
И тогда мы вновь как прежде
Найдём радость наших дней.

Время жизни скоротечно
Ни к чему его терять
Пока бъётся в груди сердце
Я хочу с тобой гулять.

12.06.2014