А если больно?

Нисман Виктория
А если больно?
Вставай и борись!
А если упал?
Все равно держись!
И если дуло прям у виска -
Плевать на пули -
Борись до конца!
И если в ушах прозвучало "десять" -
Вставай, пусть качает и пусть полуслеп ты.
А если ударили то закрывайся,
Руками, зубами за жизнь цепляйся,
Все равно, поднимись и ударь со всей силой,
Защищай и борись ты за то, что мило.
Ведь ничто не заменит ни любви, ни любимой,
Защищай, побеждай, чтобы быть счастливым.