Путнику

Ирина Лыкосовав
Впусти в  жизнь ветер чувств,
Ведь с ним  одни лишь перемены       
Придут и страстные касания уст,
И счастье будет неприменно.
Впусти в свой день горячий луч мечты,
Дающий в жизни пару крыльев,
Взлетай до небывалой высоты,
Не падай вниз, в полёте обессилев.
Иди вперёд, не бойся боли, грусти,
Спеши доделать то, что не успел
И пусть судьба тебя отпустит,
К той женщине, которую хотел…