Вера - вечная нить Бытия

Юрий Липин
Вера — вечная нить Бытия
Сердце открой,
               прочувствуй Единство

Вера — есть Вечные руки ОТЦА,
Что направляют Святою Дорогой!
Только бы были открыты Сердца!
Встретит Он нас у Святого Порога.

Бога сыны, всецело доверьтесь
Вечной Любви Сотворившего нас!
Вечный Отец ведь в каждого Верит,
Быть рядом с Богом — есть для каждого шанс!