Я верю

Артман
Я чуть не заплакал,
А, может быть, - да.
И так захотел,
Чтобы не умирал

Никто никогда. -
Были б дети всегда.
И чтоб не взрослели. -
Нет, НЕ ерунда.

Я верю - они оживут, оживут.
И песню о мире всем людям споют.