Я буду тебя любить

Ксю Кошелева
Я буду тебя любить.
А ты любить не старайся,
Не пробуй, не напрягайся.
Любить - это значит жить.

Я БУДУ  тебя любить.
Я жить не могу иначе,
Душа просит самоотдачи.
Любить - это значит жить.

Я буду ТЕБЯ любить,
Таким, какой есть принимая,
Других вариантов не зная.
Любить тебя - значит жить.

Я буду тебя ЛЮБИТЬ,
От горя и бед укрывая,
Любовью в тебе прорастая.
Любить для меня значит жить.