Я свободна-как ветер

Лилия Летняя
Закую чувства в цепи.
Ты ничего не узнаешь.
Я,свободна-как ветер.
И никто не поймает.

Я сломаю,прежние грёзы.
Стереотип,что нельзя без любви.
Я взлечу сквозь все слёзы.
И ко мне лучше близко не подходи.

Я исчезну с планеты,
И из жизни твоего тихого корабля.
Люди словно кометы,
От которых страдает-Земля.