Когда в тебя верят

Дмитрий Беркетов
Пусть седина пробьётся вскоре на виске,
И вечером закат дню подведет черту.
Волной размоет замок на морском песке,
Но верить не устану в нежную мечту.

И вновь с рассветом выйду я на берег,
Дождусь лишь кротости от буйных волн.
На замок из песка совсем не нужно денег,
Одно терпение и вот он возведён.

В свой адрес шепотом услышу"вот чудак",
Вокруг вновь соберутся зрители с улыбкой.
Один махнув,промолвит-"ай..",другой-"мастак"
А третий-"Из песка не прочно,очень зыбко...."

Согласен,простоит мой замок до заката,
Разрушат дождь иль наигравшись ребятня.
Возможно перестану строить их когда-то,
Но я же улыбнул?)А значит строю их не зря!)

Всё в этом мире очень-очень зыбко,
Пусть выглядит хоть монолитом и скалой.
Прочнее нет на свете искренней улыбки,
Бесплатной и в тоже время,самой дорогой!