Моя Эрмитаж

Максим Венгерский
 Жаркое лето, море, июль,
 Солнце на небе, глаз не поднять,
 Что мне с любимой на пляже -
 Ветру морскому лицо подставлять.

 Море прекрасно, все знают давно,
 Но ты красивее его всё равно!
 Потому и еду не загорать, не купаться,
 А на фоне волн, тобой любоваться.

 Море не вечно, увидим мы одни берега,
 А любовь моя останется к тебе навсегда!