Моя невесомость... Под кожей

Лилия Летняя
Ты не услышишь.
Что я,скучаю.
На помощь,я
Тебя,не позову.
Я буду выть,
во все горло ночами,
Но я тебя,простить,
Не смогу!

Переступить,
не позволит,-гордость.
И дальше плыть,
не позволит,
больная душа.
Я буду чувствовать-
Невесомость,
Буду одна,
Потеряв- тебя.

Я буду дышать,
словно кончается-
Воздух.
В конвульсиях биться,
Но,не посмею предать я,
То чувство,
которое убило меня.