После дождя...

Виталий Червонный
  Лил сильный дождь -
    Поток могучий.
  Сверкало небо,
    Ревели тучи.
  И в миг все стихло.
    В плетне – бриллианты.
  Успеть собрать бы –
    Да с милой в Ялту!



фото
из архива автора.