Славная бойня

Александр Анисимовский
ПАРАШник одарил нас счастьем,
Сто мирных в сутки замочив.
Республику накрыл ненастьем,
Неделю кровушки попив.

Хоть мир он обещал краине,
И для исхода коридор,
На деле ввергнул Украину
В пучину, в бездну и позор.

С ним не хотят в переговоры
Вступать ни старший, младший брат,
Лишь лож от приближенных своры,
В фейсбуке свиньями визжат.