Ещё тебя не знаю...

Жанна Карчевская
Ещё тебя не знаю...
Где же ты, мой любимый?
С восходом тебя встречая
нежностью путь устилила.

Трав касаясь легонько
песню душа напевает.
Наших деяний сколько
добрых земля ожидает.

сразу тебя узнаю -
сердце теплом притянет.
Любовью тебя окрыляю -
счастливой семья наша станет.

Любовью душа озарится!
Бог повсюду из света
в каждом движенье искрится -
Лето, волшебное лето!