В Киеве тусуется бомонд

Борис Беленцов
А в  Киеве тусуется бомонд,
Сверкают  магазинов там  витрины.
В Донбассе же открыт Восточный фронт
Сраженья  за едину  Украину.

Всё так же как в далёком сорок первом,
Каратели  штурмуют города.
И люди гибнут так же там примерно,
В нехватке  здесь  продукты и вода.

И ненависть  к карателям кипит,
Как к тем фашистам в прошлую войну.
Донбасс  огнём пылает и горит,
И нарушают взрывы тишину.

Из-под бомбёжек, беженцев поток,
Куда глядят глаза, стремятся люди,
И палец нажимает на курок,
Кто и когда убийц этих осудит?

Гробы идут уже во все концы,
Но веселится в Киеве бомонд.
И горько плачут матери, отцы.
Когда везут сынов на этот фронт.
15 июня 2014 г Борис Беленцов