Разбейте на счастье любовь...

Ани Арстамян
разбейте на счастье любовь,
на удачу - все чувства об стены.
бегите от всех... от всего,
вам же в душу плюют,
бегите,будто актеры со сцены.

но:
не кричите нигде,и в мыслях не смейте!
не убивайте себя - спокойно.
однако,да! эгоизм вверх берет - сожитель,
и думает,почему человек не твой,
почему все так ничтожно и [с]ложно.

и:
все же:
доказывать правоту своей любви нужно сначала себе самому.
затем [пусть в пустую] ему/ей... да пускай понадобится целая жизнь.
однако,жаль,что плюются все - гады,конечно,один к одному.
и жаль,однако,что среди этих людей наши любимые всегда на виду.