Что там впереди?

Аксёна
Лето хмурится дождями - мчится осень.
У июня появилась в кудрях проседь.
Я звала тебя сквозь годы - ты не слышал.
Словно шариком воздушным взлетал выше..
Я оборвала верёвку на запястье..
И рассыпались два года на запчасти.
Заржавели под дождями - неисправность.
Нужно расставание принять, как данность.
И любовь я распускаю, будто пряжу.
Из неё мы больше ничего не свяжем.
Что там впереди? Нам неизвестно.
Я хочу узнать. Мне - интересно.