Ушел- и скатертью дорога

Анастасия Закревская 2
   
       Ушел-и скатертью дорога!
Не останавливай,пусти!
Ты погрусти чуток,немного
Прошу,не смей за ним ползти!

Будь выше всех своих желаний!
Уходит-Бог ему судья!
Любовь была полна страданий
-С тобою жил-любил себя!

Удобно было -всё для блага!
Жил,как за пазухой Христа!
Не вспоминай о нем,не надо
Пусть он "порхает" лет до ста!

Пройдет со временем обида
-Осадок в сердце не изъять!
Хорош он был,лишь только с вида
Душа-потемки,не понять!

Оставь сомненья:зря расстались!
Так,значит,было суждено!
Цвети и пой ему на зависть!
А счастье встретишь всё равно!