Моя душа

Дикая Пчела
Моя душа теперь мертва,
Напоминает пепелище
Я все давно сожгла до тла.
Ты не найдешь там то, что ищешь.

Там нет ни счастья, ни вины,
Ни состраданья, ни желаний...
Давно забыто слово „МЫ”,
Там нет того, кто больно ранил...

Остался лишь надежды дым,
Что от стихов волшебных строчек
Сквозь толщу пепла и золы
Любви проклюнется росточек.